Главная    Новости    Стихия    После циклона: до ряда районов Петропавловска-Камчатского не добрались дорожники


После циклона: до ряда районов Петропавловска-Камчатского не добрались дорожники

27 Декабря 2017 7:49
После циклона: до ряда районов Петропавловска-Камчатского не добрались дорожники
После циклона: до ряда районов Петропавловска-Камчатского не добрались дорожники

Дорожные службы не справились со снегоуборкой в ряде районов Петропавловска-Камчатского. Сегодня утром, как и во вторник вечером, жители южной и северной частей города вынуждены пешком добираться до работы, сообщают читатели РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ». Снегоуборочная техника за ночь, например, не дошла до южной части столицы Камчатки.

Как сообщили корреспонденту «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в мэрии краевого центра, за ночь дорожные службы расчистили практически все центральные дороги, сейчас идет расширение дорог. Автобусного сообщения нет в бывшем Ленинском районе, так как за ночь снегоуборочная техника смогла дойти только до Красной сопки. К 9.30 власти рассчитывают восстановить автобусное сообщение в южной части города. Затем техника будет брошена на Рябиковскую, где также не чищены дороги.

По данным мэрии, проезд во все пригородные поселки обеспечен. Заужен проезд в поселок Авача. И существует проблема с расчисткой разворотных площадок, заставленных автомобилями граждан.

В мэрии подтвердили, что на дорогах краевого центра работает меньше автобусов, чем обычно. Количество транспорта сокращено для того, чтобы не перегружать дороги, говорят в администрации. В общей сложности, на дорогах краевого центра сейчас работает 26 рейсовых автобусов.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник