Главная    Новости    Стихия    В Козыревске введен особый противопожарный режим


В Козыревске введен особый противопожарный режим

21 Мая 2018 13:23
В Козыревске введен особый противопожарный режим. Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В поселке Козыревск Усть-Камчатского района в связи с погодными условиями введен особый противопожарный режим, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ГУ МЧС по Камчатскому краю.

В поселке Козыревск решением главы сельского поселения введён особый противопожарный режим. Этот режим является временной мерой и вводится исключительно в целях предупреждения и недопущения возникновения природных пожаров и чрезвычайных ситуаций.

В связи с введением особого противопожарного режима, пожарный пост в селе приведен в повышенную готовность с целью незамедлительного реагирования в случае возникновения природных пожаров.

Ограничено пребывание граждан в лесах и въезд в них транспортных средств, проведение в лесах пожароопасных видов работ. Категорически запрещено разведение костров, сжигание мусора и травы на территории поселения - даже малейший очаг возгорания в настоящее время может стать причиной крупного пожара.

Максимальный, пятый, класс пожарной опасности действует также в поселках Долиновка Мильковского района и в селе Тигиль Тигильского района.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник