Главная    Новости    Стихия    Оперативные службы Камчатки переведены в режим повышенной готовности

Оперативные службы Камчатки переведены в режим повышенной готовности

24 Октября 2012 7:23

КАМЧАТКА-ИНФОРМ, 24 октября. - В связи с подходом нового циклона к берегам Камчатки все структурные подразделения ГУ МЧС России по Камчатскому краю переведены в режим повышенной готовности. Кроме того, как сообщили в пресс-службе ведомства, решением глав администраций в режим функционирования «повышенная готовность» переведены Петропавловск-Камчатское, Усть-Большерецкое и Елизовское звенья территориальной подсистемы РСЧС.

По данным МЧС, пока нарушений тепло- и электроснабжения и связи, а также происшествий на социально-значимых и потенциально опасных объектах не произошло. Аэропорты работают в штатном режиме.

«В период действия неблагоприятного явления жителям указанных районов следует ограничить выезд за пределы населённых пунктов, - говорится в сообщении ГУ МЧС. - Туристическим группам, находящимся на маршрутах, а также охотникам и рыбакам следует переждать непогоду в населенных пунктах». Населению рекомендуют соблюдать предельную осторожность и без необходимости не выходить на улицу.

При использовании материалов ссылка на Российское Агентство Информации РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательна!

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник