Главная    Новости    Стихия    Три района Камчатки захватил атмосферный вихрь


Три района Камчатки захватил атмосферный вихрь

25 Января 2020 12:16
Три района Камчатки захватил атмосферный вихрь
Три района Камчатки захватил атмосферный вихрь

К берегам Камчатки со стороны Тихого океана подошёл циклон. В его власти находятся Усть-Камчатский, Карагинский и Олюторский муниципальные районы. Спасатели советуют жителям быть осторожными.

На севере Камчатки сегодня, 25 января идет умеренный, местами сильный мокрый снег. Порывы ветра достигают 20 м/с, в прибрежных районах он разгоняется до 25 м/с. Все объекты работают в обычном режиме, дорожное сообщение нигде не нарушено, сообщили «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ГУ МЧС России по Камчатскому краю.

26 января циклон сосредоточится на Олюторском районе. До вечера 27 января там ожидается снегопад от умеренного до метели, и порывы ветра до 25 метров в секунду, прогнозируют синоптики.

МЧС рекомендует жителям в ближайшие сутки-двое отсидеться дома, и выезжать за пределы населенных пунктов только в случае крайней необходимости. При передвижении по трассам быть предельно осторожными, на улице сторониться «рекламных щитов, шатких строений и домов с неустойчивой кровлей». Туристам, охотникам и рыбакам до вторника тоже лучше воздержаться от походов.

Камчатский краевой Центр медицинской профилактики ищет
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник