Главная    Новости    Стихия    В субботу вечером Командоры ощутимо тряхнуло


В субботу вечером Командоры ощутимо тряхнуло

04 апреля 2020 20:53
В субботу вечером Командоры ощутимо тряхнуло

Землетрясение с магнитудой 6.1 произошло сегодня, 4 апреля в начале седьмого вечера в нескольких десятках километров от села Никольское, передает «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на камчатский филиал «Единой геофизической службы РАН».

Эпицентр землетрясения находился на глубине 37 км в Тихом океане, в 60 км от села Никольское. Специалисты определили магнитуду – 6,1.

"Сегодня примерно в 18:20 в доме зазвенела посуда, закачалась люстра, но при этом ничего не падало. Люди привычные, паники у нас не возникло", - поделился с "КАМЧАТКА-ИНФОРМ" житель Командорских островов Евгений Мамаев, который находится сейчас в с.Никольское.   

В официальном профиле камчатского филиала «Единой геофизической службы РАН» один из жителей Никольского сообщил, что «ощутили хорошо», еще двое поделились, что «ощутили, но совсем немножко», и «почувствовал слабо, думал, показалось».

В краевом МЧС добавили, что это сейсмособытие нецунамигенное, и что звонки от жителей в ЕДДС Камчатского края не поступали. 


Стопкоронавирус41.рф — актуальная информация о COVID-19.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник