Главная    Новости    Стихия    Трасса на Усть-Камчатск закрыта для маршрутного транспорта


Трасса на Усть-Камчатск закрыта для маршрутного транспорта

03 декабря 2021 12:56
Трасса на Усть-Камчатск закрыта для маршрутного транспорта

На автодороге Мильково — Ключи — Усть-Камчатск временно ограничено движение маршрутного транспорта, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ГУ МЧС по Камчатскому краю.

По информации КГКУ «Камчатуправтодор», днем 3 декабря 2021 года ограничено движение для маршрутного транспорта на участке с 267 по 408 километр автодороги  Мильково — Ключи — Усть-Камчатск. Участок дороги находится между поселками Ключи и Усть-Камчатск Усть-Камчатского муниципального района.

Движение ограниченно в превентивных целях в связи с плохой видимостью, обильными снежными осадками, сильным ветром и организацией работ по снегоочистке.

Общая протяжённость участка составляет 141 километр. Скопления автотранспорта на трассе нет. Информация о снятии ограничений будет дана дополнительно.

Главное управление МЧС России по Камчатскому краю настоятельно рекомендует автовладельцам воздержаться от поездок по указанному маршруту.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник