Главная    Новости    Стихия    Пятый ноябрьский циклон идет на Камчатку

Пятый ноябрьский циклон идет на Камчатку

23 Ноября 2012 21:04
Пятый ноябрьский циклон  идет на Камчатку. Фото Василия Гуменюка
Фото Василия Гуменюка

КАМЧАТКА-ИНФОРМ, 23 ноября. - К берегам Камчатки со стороны Японии приближается новый циклон, который уже днем 24 ноября начнет оказывать свое влияние на погоду в нескольких районах полуострова. Как сообщил РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» дежурный синоптик Камчатского Управления Гидрометеоцентра, атмосферный вихрь будет смещаться вдоль восточного побережья полуострова на север. Днем в субботу в Петропавловске-Камчатском, в Елизовском, Усть-Камчатском и на юге Мильковского района ожидается мокрый снег. К концу дня погода должна улучшиться, рассказали в Камчатском Гидрометеоцентре.

По данным метеорологов, новый циклон (пятый за этот месяц) будет значительно слабее предыдущих. С начала месяца на Камчатке выпало около двух месячных норм осадков. Самые интенсивные осадки прошли 18-19 ноября - за двое суток в Петропавловске-Камчатском выпало 133 процента месячной нормы осадков.

Главное управление МЧС России по Камчатскому краю и его структурные подразделения по-прежнему находятся в режиме повышенной готовности с целью оперативного реагирования на возможные чрезвычайные ситуации.

При использовании материалов ссылка на Российское Агентство Информации РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательна!

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник