Главная    Новости    Стихия    Синоптики на Камчатке прогнозируют усиление ветра и осадков

Синоптики на Камчатке прогнозируют усиление ветра и осадков

27 Ноября 2012 13:51
Синоптики на Камчатке прогнозируют усиление ветра и осадков  . Фото Василия Гуменюка

КАМЧАТКА-ИНФОРМ, 27 ноября. – Ночью 28 ноября в нескольких районах Камчатки ожидается усиление ветра и осадков. Об этом сообщили в Камчатском управлении гидрометеослужбы. По данным синоптиков, в г.Петропавловске-Камчатском, на юге Елизовского и Усть-Большерецкого районов ночью юго-восточный ветер усилится до 23-28 метров в секунду, усилится сильный дождь со снегом. Ночью и в первой половине дня в среду в Петропавловске-Камчатском, в Елизовском и на юге Мильковского района пройдут очень сильные осадки.

Ночью и днём в Усть-Камчатском и Алеутском районах, а днем в Карагинском и Олюторском районах прогнозируется комплекс неблагоприятных метеорологических явлений: сильные осадки, ветер восточный до 24 метров в секунду, сильное налипание мокрого снега.

По данным ГУ МЧС по Камчатскому краю, утром 28 ноября на западном побережье Камчатки на участке Октябрьский – мыс.Левашова возможно переливание песчаной косы морской водой. Неблагоприятное явление сохранится до вечера 28 ноября.

Главное управление МЧС России по Камчатскому краю и его структурные подразделения в связи с прохождением циклона по территории края по-прежнему находятся в режиме повышенной готовности.

По дaнным служб, в настоящий момент нарушений теплоснабжения, электроснабжения и связи, происшествий на социально-значимых объектах и на потенциально опасных объектах не зарегистрировано.

При использовании материалов ссылка на Российское Агентство Информации РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательна!

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник