Главная    Новости    Стихия    В нескольких районах Камчатки объявлена лавинная опасность

В нескольких районах Камчатки объявлена лавинная опасность

03 Декабря 2012 0:54
В нескольких районах Камчатки объявлена лавинная опасность

КАМЧАТКА-ИНФОРМ, 3 декабря. – Лавинная опасность объявлена в период с 00.00 3 декабря по 5 декабря включительно в горных территориях Усть-Большерецкого, Мильковского, Усть-Камчатского, Елизовского районов, а также в Кроноцком заповеднике, в районе вулканов Вилючинский, Козельский, Корякский и Авачинский, Ключевской группы вулканов, в бассейне реки Паратунка. Об этом РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» сообщили в Камчатском региональном противолавинном центре.

Главное управление МЧС России по Камчатскому краю предупреждает об опасности нахождения туристов, охотников, любителей экстремальных видов спорта в районах возможного схода лавин. Спасатели настойчиво рекомендует воздержаться от походов в горы, туристическим фирмам в период действия лавинной опасности – не вывозить туристов в лавиноопасные районы, руководителям организаций, которые работают в лавиноопасных районах – принять меры безопасности.

При использовании материалов ссылка на Российское Агентство Информации РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательна!

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник