Главная    Новости    Стихия    Циклон на Камчатке доставил удовольствие только школьникам

Циклон на Камчатке доставил удовольствие только школьникам

24 Декабря 2012 15:04
Циклон на Камчатке доставил удовольствие только школьникам. Фото Василия Гуменюка

КАМЧАТКА-ИНФОРМ, 24 декабря. – Сложная обстановка отмечается на магистральных дорогах Петропавловска-Камчатского после прошедшего циклона. Но еще сложнее ситуация в межквартальных проездах и в пригородных поселках, с которыми нет транспортного сообщения. Последствия циклона стали причиной отмены занятий во всех классах школ Петропавловска-Камчатского.

«Нет автобусного сообщения с п. Нагорный, Тундровый, Дальний, Заозёрный. К проблемным участкам уже направлена спецтехника, поэтому в течение дня ситуация будет меняться», - сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в пресс-службе мэрии Петропавловска.

Как сообщил в понедельник корреспонденту РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» глава администрации Петропавловска Алексей Алексеев, он держит на личном контроле ситуацию с расчисткой дорог и межквартальных проездов в городе. «После предыдущих циклонов ряд руководителей коммунальных служб получили взыскания. Сегодня я предупредил их о личной ответственности за качество и скорость уборки улиц», - сказал Алексей Алексеев.

По данным Главного Управления МЧС по Камчатскому краю, сейчас на расчистке улиц от снега в Петропавловске-Камчатском работают 53 единицы техники. Управление пассажирского транспорта призывает жителей краевого центра воздержаться от выезда на дороге на личном транспорте, «который будет мешать не только снегоочистке, но также движению общественного транспорта и машин специальных служб».

¬

При использовании материалов ссылка на Российское Агентство Информации «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательна!

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник