Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке в «желонке» задохнулись четыре рыбака, один погиб


На Камчатке в «желонке» задохнулись четыре рыбака, один погиб

09 Июля 2015 14:39
На Камчатке в «желонке» задохнулись четыре рыбака, один погиб
На Камчатке в «желонке» задохнулись четыре рыбака, один погиб

В Карагинском районе следователи проводят проверку по факту обнаружения в плавсредстве, предназначенном для проживания рыбаков, погибшего мужчины. Ещё три рыбака госпитализированы, сообщили в краевом следственном управлении.

Тела 47-летнего мужчины без признаков насильственной смерти и еще троих мужчин (28-ми, 30-ти и 39-ти лет), находящихся в тяжелом состоянии, без видимых телесных повреждений были обнаружены 8 июля плавсредстве, называемом в простонародье «желонкой». Они работали на морском ставном неводе, принадлежащем ООО «Гриввин».

В ходе проверки установлено, что в ночь на 08 июля четверо рыбаков, находясь в «желонке», натопили печь. Используя специальное средство от комаров (спираль), мужчины плотно закрыли все окна и входную дверь, после чего легли спать.

Мужчин обнаружили другие работники предприятия 8 июля около 8:00 минут. Трое выживших мужчин госпитализированы в Карагинскую районную больницу. Им поставлен предварительный диагноз: «отравление неизвестной этиологии».

В настоящее время, с целью установления всех обстоятельств происшедшего, а также причины смерти мужчины, проводятся проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник