Главная    Новости    Происшествия    За выходные на дорогах Камчатки опрокинулись «Мерседес МL 320», «Хонда HRV», квадроцикл и два мотоцикла


За выходные на дорогах Камчатки опрокинулись «Мерседес МL 320», «Хонда HRV», квадроцикл и два мотоцикла

13 Июля 2015 9:20
За выходные на дорогах Камчатки опрокинулись «Мерседес МL 320», «Хонда HRV», квадроцикл и два мотоцикла
За выходные на дорогах Камчатки опрокинулись «Мерседес МL 320», «Хонда HRV», квадроцикл и два мотоцикла

Один человек погиб и семеро травмированы в ДТП на дорогах Камчатки за выходные. По данным РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», из шести ДТП в сводках только один наезд на пешехода, остальное – опрокидывания транспортных средств.

На 7 км трассы Елизово-Паратунка накануне в 18.30 38-летний елизовчанин, управлявший автомобилем «Мерседес МL 320», превысил скорость и допустил занос машины, в результате которого автомобиль выбросило в левый кювет, где он перевернулся. Непристегнутый водитель от полученных травм скончался до приезда скорой помощи. Его пассажир (предположительно, брат) выжил, получив множественные травмы, сообщил агентству старший инспектор пропаганды краевой ГИБДД Андрей Волков.

На дороге Мильково – Ага 25-летний мужчина, ехавший на квадроцикле без права управления, на сложном участке дороги съехал в кювет и опрокинулся. Водитель отказался от медицинского освидетельствования. И он, и его пассажир получили травмы.

В поселке Паратунка на выезде на грунтовую дорогу молодой человек, управлявший мотоциклом «Ирбис», съехал в кювет и столкнулся там с бетонным ограждением. Травмирован и сам мотоциклист, и его пассажир.

Еще один мотоциклист допустил опрокидывание в поселке Усть-Камчатск на улице Ленина. А на 16 км трассы Петропавловск-Камчатский-Мильково опрокинулся автомобиль «Хонда HRV», пострадал один человек.

Наезд на пешехода произошел накануне в 9.40 утра на проспекте Циолковского в Петропавловске-Камчатском. Сообщается, что с пешеходом не разошелся на дороге водитель «Лады Самара». Пешеход выжил.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник