Главная    Новости    Происшествия    На Красной сопке перевернулся еще один грузовик


На Красной сопке перевернулся еще один грузовик

21 июля 2015 8:01
На Красной сопке перевернулся еще один грузовик. Фото пресс-службы ГУ МЧС по Камчатскому краю
Фото пресс-службы ГУ МЧС по Камчатскому краю

Район Красной сопки в Петропавловске-Камчатском, похоже, становится одним из самых опасных для большегрузных машин. Несколько дней назад в том районе в аварии с перевернувшимся КАМАЗом погиб известный камчатский предприниматель, а накануне в кювет ушел еще один грузовик.

Как сообщили в ГУ МЧС по Камчатскому краю, информация о дорожно-транспортном происшествии напротив дома 46 по улице Красная сопка в городе Петропавловске-Камчатском поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 20 июля в 16.17 по камчатскому времени. Как стало известно, водитель грузового автомобиля не справился с управлением и совершил съезд в кювет.

По данным ГИБДД, 64-летний гражданин ехал в подъем на самосвале «FAW CA3262P2K2T1A», когда, как утверждает водитель, заглох двигатель и отказала тормозная система. Водитель, двигаясь задним ходом, направил машину в откос, где транспортное средство перевернулось.

Сообщается, что на место ДТП незамедлительно выехало 7 человек личного состава пожарной части №7 на 2-х машинах. «Прибывшие на место происшествия спасатели произвели отключение аккумуляторной батареи и, чтобы не допустить дальнейшего возгорания, произвели смыв горюче-смазочных материалов с дорожного полотна», - сообщили в ГУ МЧС по Камчатскому краю.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель с телесными повреждениями госпитализирован в травматологическое отделение 2-ой городской больницы.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник