Главная    Новости    Происшествия    В селе Апука на Севере Камчатки пропал 19-летний сельчанин

В селе Апука на Севере Камчатки пропал 19-летний сельчанин

23 Июля 2015 17:12
В селе Апука на Севере Камчатки пропал 19-летний сельчанин
В селе Апука на Севере Камчатки пропал 19-летний сельчанин

В Олюторском районе следователи проводят процессуальную проверку по факту безвестного исчезновения жителя села Апука, сообщили в краевом следственном управлении.

21 июля 2015 года в Олюторский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Камчатскому краю поступило сообщение о безвестном исчезновении жителя Нутаева Владимира Анатольевича, 07.10.1994 года рождения.

По предварительным данным, вечером 6 июля мужчина находился со своими знакомыми в тундре недалеко от села, где совместно с ними употреблял спиртные напитки, после чего вернулся домой.

В ночь на 7 июля при неустановленных до настоящего времени следствием обстоятельствах мужчина без личных вещей и документов ушёл из дома. О его ничего не известно, на связь с родственниками и знакомыми мужчина не выходил.

На вид мужчине 20 лет, худощавого телосложения, рост 170 см, короткие темные волосы.

Был одет в черную тканевую куртку, балахон серого цвета с капюшоном, спортивные черные штаны, черные кроссовки.

Граждан, располагающих информацией о местонахождении Владимира Нутаева, просьба сообщить по телефонам 8-415-44-5-23-78 или 02.

0
Виктория
АЛЛЁ!!!!! если он 07.10.1994 г.р., то ему 21 год , а ни как не 19.
Журналисты читать разучились????????????? ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имя Цитировать 0
1
Сергей
Виктория! Сколько чувств! Сколько экспрессии! Было бы еще по делу. Любопытно посмотреть, как вы реагируете на значительные проблемы)))
Имя Цитировать 1
0
Виктория
Хороший информ. портал, оперативный, но во многих статьях грамотность журналистов оставляет желать лучшего. Элементарные вещи - название улиц города (Портовая вместо Портовской), возраст и т.д., название Ведомственных учреждений, не знаю как Вам, а мне глаз режет.
Имя Цитировать 0
1
Марьяша
Виктория, Вы,наверное, другие камчатские сайты не читаете))) Здесь иногда, конечно, проскакивают помарки, что неизбежно при оперативной работе, но в целом очень грамотный сайт, где, в частности  знают, что такое улица Красинцев. А вот другие сайты вообще порой читать невозможно. То у них оперативно-РАзыскные  мероприятия, то "в Елизово", а всякие министерства и ведомства вообще с маленькой буквы пишутся.  А вчера, например, два сайта одновременно  разместили информацию о том, что "будет освЕщен  нижний храм" строящегося собора.  Мне кажется, вы зря придираетесь.
Имя Цитировать 1
0
Гузель Латыпова
Уважаемая Виктория! Спасибо Вам за замечания. С возрастом пропавшего парня наш выпускающий редактор, конечно, погорячился. А вот улицу Портовую я не нашла ни в одном сообщении. Вы нас, наверное, с кем-то перепутали.  Кстати, позволю себе заметить, что слово "ведомственные"  не пишется с заглавной буквы, если не стоит в начале предложения. И в целом в Вашей фразе "название Ведомственных учреждений" есть что-то неправильное.
Имя Цитировать 0
0
Александр
Цитата
вчера, например, два сайта одновременно разместили информацию о том, что "будет освЕщен нижний храм" строящегося собора.
Интересная история.
Видимо некоторые журналисты решили что просто храм освЕтят, т.е. проведут свет...
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник