Главная    Новости    Происшествия    Камчатский водитель не увидел в темноте на дороге пешехода


Камчатский водитель не увидел в темноте на дороге пешехода

29 Июля 2015 13:11
Камчатский водитель не увидел в темноте на дороге пешехода
Камчатский водитель не увидел в темноте на дороге пешехода

В городе Елизово накануне, 28 июля, поздним вечером водитель иномарки сбил пешехода. Мужчина скончался в карете скорой помощи, сообщили в краевом управлении ГИБДД.

За минувшие сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 15 столкновений без пострадавших и одно дорожно-транспортное происшествие в результате которого один человек погиб.

В 22:35 на улице Крашенинникова города Елизово 23-летний водитель «Субару Импреза» на неосвещенном участке дороги совершил наезд на пешехода, который находился на проезжей части. От полученных травм мужчина скончался в автомобиле скорой помощи. Полиция устанавливает личность пострадавшего.

Сотрудники ГИБДД задержали трех водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения. Ещё четыре водителя от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлены 15 пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено пять единиц автотранспорта.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник