Главная    Новости    Происшествия    Эпидемия? Еще один полуторагодовалый малыш выпал из окна на Камчатке

Эпидемия? Еще один полуторагодовалый малыш выпал из окна на Камчатке

30 Июля 2015 9:00
Эпидемия? Еще один полуторагодовалый малыш выпал из окна на Камчатке. Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен
Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен

В Камчатском крае проводится процессуальная проверка по факту выпадения из окна 2 этажа 1,5-годовалого мальчика. Инцидент произошел 27 июля в Петропавловске-Камчатском - в тот день, когда в Елизове из окна выпали две полуторагодовалые девочки…

По предварительным данным, полученным в ходе проведения проверки, 1,5-годовалый мальчик выпал в открытое окно со второго этажа многоквартирного дома по ул. Петропавловское Шоссе в г.Петропавловске – Камчатском. В результате падения ребенок получил множественные травмы - повреждение селезенки, перелом правой бедренной кости и т.д. Малыш был госпитализирован в хирургическое отделение детской краевой больницы.

Как рассказали в СУ СКР по Камчатскому краю, ребенок выпал из окна по недосмотру матери. Установлено, что мальчик воспитывается в неполной, благополучной семье.

Сообщается, что продолжаются проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств происшедшего. Ход проверки поставлен на особый контроль руководством следственного отдела.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник