Главная    Новости    Происшествия    Водитель внедорожника на Камчатке «выбил» с дороги малолитражку

Водитель внедорожника на Камчатке «выбил» с дороги малолитражку

10 Августа 2015 12:58
Водитель внедорожника на Камчатке «выбил» с дороги малолитражку
Водитель внедорожника на Камчатке «выбил» с дороги малолитражку

В ДТП на «Шуманинском» перекрестке на Камчатке столкнулись внедорожник и малолитражка, сообщает УГИБДД по Камчатскому краю.

«ДТП произошло накануне на 31-ом километре автодороги Морпорт-Аэропорт. 33-летний гражданин, управляя автомашиной «Ниссан ИксТрайл», на перекрёстке неравнозначных дорог при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении автомобилю «Ниссан Тийда» под управлением 22-летней гражданки и совершил столкновение. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получила водитель «Ниссан Тийда», ей назначено амбулаторное лечение», - говорится в сообщении.

Всего за неделю на территории Камчатского края зарегистрировано 127 столкновений без пострадавших и 14 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, 19 человек получили травмы, из них один ребенок.

Выявлены 45 водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё 33 водителя от прохождения медицинского освидетельствования отказались. За нарушение административного законодательства в приёмник - распределитель помещено семь граждан. На стоянку специального хранения отправлено 25 единиц автотранспорта. С использованием средств видеофиксации выявлено 3298 нарушений.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник