Главная    Новости    Происшествия    Житель поселка Октябрьский на Камчатке застрелился из охотничьего ружья в упор

Житель поселка Октябрьский на Камчатке застрелился из охотничьего ружья в упор

11 Августа 2015 9:19
Житель поселка Октябрьский на Камчатке застрелился из охотничьего ружья в упор. Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен
Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен

Следователи Усть-Большерецкого следственного отдела проводят доследственную проверку по факту обнаружении в одной из квартир поселка Октябрьский мертвого 36-летнего мужчины. По предварительным данным в СУ СКР по Камчатскому краю, мужчина застрелился из ружья.

По материалам проверки, 7 августа нетрезвый мужчина произвел в себя выстрел в упор из охотничьего ружья «ИЖ-27» 12 калибра. Смерть наступила на месте происшествия от огнестрельного дробового сквозного ранения в область грудной клетки. С места происшествия изъято охотничье ружьё, пустые бутылки из-под спиртного, лекарственные препараты успокоительного действия.

«Согласно показаниям соседей, в течение недели мужчина злоупотреблял спиртными напитками», - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Камчатскому краю Елена Матафонова.

Сейчас проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник