Главная    Новости    Происшествия    Три иномарки столкнулись на Камчатке, пострадал один человек


Три иномарки столкнулись на Камчатке, пострадал один человек

13 Августа 2015 12:01
Три иномарки столкнулись на Камчатке, пострадал один человек
Три иномарки столкнулись на Камчатке, пострадал один человек

Один человек пострадал при столкновении трех иномарок на федеральной трассе Морпорт-Аэропорт, сообщает УГИБДД по Камчатскому краю.

«Инцидент произошел накануне на 22 км километре автодороги Морпорт-Аэропорт. 28-летний гражданин, управляя автомашиной «Тойота Королла», двигаясь в направлении аэропорта, на нерегулируемом перекрёстке не предоставил преимущество и совершил столкновение с автомашиной «Тойота Королла» под управлением 54-летней гражданки, а после чего совершил столкновение с автомашиной «Сузуки Джимни» под управлением 48-летнего гражданина. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получила водитель последней «Тойоты Королла», ей назначено амбулаторное лечение», - говорится в сообщении.

Всего за сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 19 столкновений без пострадавших и два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пострадали пять граждан, трое из которых несовершеннолетние.

Выявлены четыре водителя, управлявшие транспортным средством в состоянии опьянения. Ещё 11 водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлен 21 пешеход, нарушивший Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено восемь единиц автотранспорта.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник