Три иномарки столкнулись на Камчатке, пострадал один человек

Три иномарки столкнулись на Камчатке, пострадал один человек

13 августа 2015 12:01
2728

Три иномарки столкнулись на Камчатке, пострадал один человек

Один человек пострадал при столкновении трех иномарок на федеральной трассе Морпорт-Аэропорт, сообщает УГИБДД по Камчатскому краю.

«Инцидент произошел накануне на 22 км километре автодороги Морпорт-Аэропорт. 28-летний гражданин, управляя автомашиной «Тойота Королла», двигаясь в направлении аэропорта, на нерегулируемом перекрёстке не предоставил преимущество и совершил столкновение с автомашиной «Тойота Королла» под управлением 54-летней гражданки, а после чего совершил столкновение с автомашиной «Сузуки Джимни» под управлением 48-летнего гражданина. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получила водитель последней «Тойоты Королла», ей назначено амбулаторное лечение», - говорится в сообщении.

Всего за сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 19 столкновений без пострадавших и два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пострадали пять граждан, трое из которых несовершеннолетние.

Выявлены четыре водителя, управлявшие транспортным средством в состоянии опьянения. Ещё 11 водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлен 21 пешеход, нарушивший Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено восемь единиц автотранспорта.

Обсудить

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

На Камчатке СК начал проверку после гибели 18-летнего парня

07.02.2023
483
На Камчатке СК начал проверку после гибели 18-летнего парня

Следователи в Петропавловске-Камчатском начали проверку обстоятельств гибели 18-летнего парня, вероятно, надышавшегося газом из баллончика, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в следственном управлении СКР по Камчатскому краю.

«Вероятной причиной смерти могло стать отравление газовой смесью из баллона», - сказали в СК.

Точную причину гибели молодого человека установят эксперты.

Как сообщало РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», тело 18-летнего юноши с признаками отравления бытовым газом обнаружили в понедельник в квартире одного из домов в бывшем Ленинском районе краевого центра. В СК уточнили, что речь идет о доме по улице Капитана Беляева. 

На Камчатке 18-летний парень погиб, надышавшись газом из баллончика

07.02.2023
558
На Камчатке 18-летний парень погиб, надышавшись газом из баллончика

Тело 18-летнего юноши с признаками отравления бытовым газом обнаружили в понедельник в одной из квартир в Петропавловске-Камчатском, сообщил источник агентства «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

«Тело парня найдено в квартире одного из домов в бывшем Ленинском районе краевого центра. Вероятно, он погиб, надышавшись газом из баллончика», - сказал собеседник агентства, добавив, что идет проверка.

В СУ СКР по Камчатскому краю эту информацию пока не комментируют.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 3199 След.