Главная    Новости    Происшествия    Следственные органы начали проверку по факту гибели мужчины в озере на Камчатке

Следственные органы начали проверку по факту гибели мужчины в озере на Камчатке

14 Августа 2015 10:08
Следственные органы начали проверку по факту гибели мужчины в озере на Камчатке
Следственные органы начали проверку по факту гибели мужчины в озере на Камчатке

Следственные органы начали проверку обстоятельств смерти молодого мужчины, утонувшего накануне в озере Орлином, сообщает отдел по городу Елизово СУ СКР по Камчатскому краю.

«В следственный отдел поступило сообщение о том, что накануне вечером на озере Орлином в районе 14 километра объездной дороги Петропавловск-Камчатский – Елизово обнаружено тело 34-летнего жителя Петропавловска-Камчатского с признаками утопления. По данному факту инициировано проведение доследственной проверки», - говорится в сообщении.

В ходе первоначальных доследственных мероприятий установлено, что 13 августа в течение дня на берегу озера Орлиного отдыхала компания из 5 человек, при этом происходило употребление спиртных напитков. Около 16 часов 30 минут 34-летний мужчина отправился купаться на озеро, доплыв до середины которого исчез из поля зрения остальных отдыхавших на озере. Тело мужчины обнаружено в ходе поисковых мероприятий сотрудниками МЧС.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза с целью определения причины смерти потерпевшего, проводятся иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник