Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке в Вилючинске военные ликвидируют разлив ракетного топлива

На Камчатке в Вилючинске военные ликвидируют разлив ракетного топлива

20 Августа 2015 18:54
На Камчатке в Вилючинске военные ликвидируют разлив ракетного топлива. Фото читателя РАИ
Фото читателя РАИ

Как сообщили в редакцию РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» несколько жителей Вилючинска, по городу подводников сейчас распространяется информация о том, что якобы на пирсе военные разлили ракетное топливо.

По сведениям одних, по городу проехала машина с громкоговорителем, через который граждан просили покинуть опасную территорию. Другие звонившие возмущены тем, что никто никого не предупреждает. Также сообщается о том, что над дальним пирсом в районе промзоны в микрорайоне Приморский поднимается облако желтого цвета.

Очевидцы говорят, что глава администрации города господин Васькин стоит на КПП и нервно курит.

Как сообщили источники агентства в оперативных службах, в Вилючинске сейчас ведется ликвидация разлива топлива. Какое топливо разлилось, не уточняется.

В войсках и силах на северо-востоке России от подробностей воздерживаются и сообщили корреспонденту РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», что идут плановые работы и «тренировка расчетов по заправке ракет для подводных сил ТОФ».

В Правительстве Камчатского края корреспонденту агентства сообщили, что сообщений о ЧП в Вилючинске не поступало. ВРИО заместителя Председателя Правительства Камчатского края Сергей Хабаров сообщил, что сейчас он едет в Вилючинск, чтобы лично убедиться в том, что ничего страшного не происходит.

Фотографии:

Фото читателя РАИ
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник