Главная    Новости    Происшествия    Ребенок на Камчатке отравился «интернет-наркотиком»

Ребенок на Камчатке отравился «интернет-наркотиком»

01 Сентября 2015 11:04
Ребенок на Камчатке отравился «интернет-наркотиком»
Ребенок на Камчатке отравился «интернет-наркотиком»

Семилетний мальчик в Петропавловске-Камчатском госпитализирован с отравлением, предположительно, «интернет-наркотиком», сообщает УМВД по Камчатскому краю.

«Накануне вечером из дома на улице Чубарова в детскую больницу с диагнозом «отравление неизвестным ядом» был доставлен 7-летний ребенок. Находящегося в беспомощном состоянии мальчика в подъезде обнаружили соседи, они же вызвали скорую помощь», - говорится в сообщении.

Как рассказал сам школьник, около 19 часов на площадке перед домом № 1/1 на улице Чубарова к нему подошли двое мужчин и предложили покурить. Сделав три затяжки, ребенок почувствовал себя плохо и пошел домой, но в подъезде потерял сознание. Медики не исключат, что отравление могло быть вызвано употреблением синтетического наркотика, в простонародье именуемого спайс (интернет-наркотик).

Граждан, ставших свидетелями продажи детям спиртного, употребления детьми алкогольных напитков, таблеток, бытового газа просят сразу звонить по телефону 02, либо по телефону горячей линии «Ребенок в опасности» – 8 (4152) 23-06-53, либо по телефону Доверия полиции – 8 (4152) 42-53-53. Напомним, что звонок может быть анонимным.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник