Главная    Новости    Происшествия    Пять иномарок столкнулись в столице Камчатки


Пять иномарок столкнулись в столице Камчатки

14 Сентября 2015 11:47
Пять иномарок столкнулись в столице Камчатки
Пять иномарок столкнулись в столице Камчатки

(Фоторепортаж) Пять машин столкнулись в Петропавловске-Камчатском, сообщает УГИБДД по Камчатскому краю.

«ДТП произошло накануне на улице Ленинградской в Петропавловске-Камчатском. 32-летний житель краевой столицы, управляя автомобилем «БМВ», при перестроении не уступил дорогу движущемуся попутно автомобилю «Тойота Кроун» под управлением 20-летнего гражданина, который прибегнув к экстренной остановке и изменив траекторию движения, совершил наезд на бордюрный камень и по инерции, продолжив движение прямо, совершил столкновение с движущимся попутно автомобилем «Тойота РАВ4» под управлением 39-летней гражданки, который от удара продолжил движение на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилями «Сузуки Свифт» и «Тойота Чайзер». В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получила водитель автомобиля «Тойота РАВ4», ей рекомендовано лечение по месту жительства», - говорится в сообщении.

Всего за неделю на территории Камчатского края зарегистрировано 149 столкновений без пострадавших и 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека погибли, 17 человек получили различные травмы, из них один - ребёнок.

Выявлено 25 водителей, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё 21 водитель от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Выявлены 39 пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещены 11 граждан. На стоянку специального хранения отправлено 13 единиц автотранспорта. С использованием средств видеофиксации выявлено 4 721 нарушение.

Фото Василия Гуменюка, РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ»

Фотографии:

Пять иномарок столкнулись в столице Камчатки
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник