Главная    Новости    Происшествия    В районе реки Налычево на Камчатке спасатели ищут пропавшего рыбака

В районе реки Налычево на Камчатке спасатели ищут пропавшего рыбака

21 Сентября 2015 13:15
В районе реки Налычево на Камчатке спасатели ищут пропавшего рыбака . Фото Василия Гуменюка, РАИ
Фото Василия Гуменюка, РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"

Как стало известно РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», на реке Левая Островная в Елизовском районе ведутся поиски пропавшего 45-летнего рыбака-любителя.

Как подтвердили в ГУ МЧС по Камчатскому краю, накануне утром действительно поступило сообщение о том, что в 60 км северо-восточнее Петропавловска-Камчатского за рекой Налычево пропал мужчина 1970 года рождения. По предварительным данным, 19 сентября трое рыбаков на автомобиле ЗИЛ отправились на рыбалку. Доехав до места, двое мужчин пошли на реку, а один остался у машины. Когда рыбаки вернулись, то не нашли своего третьего товарища. Сначала они вели поиски самостоятельно, а утром сообщили о произошедшем родственникам пропавшего.

Как сообщила корреспонденту РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» руководитель пресс-службы регионального ГУ МЧС Юлия Ананьева, для поиска рыбака накануне в район реки Левая Островная отправилась пои поисковая группа из 10 человек - спасатели Камчатского поисково-спасательного отряда, сотрудники СПСЧ ФПС по Камчатскому краю и оперуполномоченный полиции. Однако после переправы через реку Налычево КАМАЗ поисковиков застрял в грязи. Вызволить машину удалось только к вечеру. Сегодня поиски будут продолжены на квадроциклах.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник