Главная    Новости    Происшествия    Спасатели обнаружили тело пропавшего в Налычево рыбака

Спасатели обнаружили тело пропавшего в Налычево рыбака

22 Сентября 2015 8:31
Спасатели обнаружили тело пропавшего в Налычево рыбака. Фото Василия Гуменюка, РАИ
Фото Василия Гуменюка, РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"

Водолазы нашли погибшего рыбака, который пропал в субботу на реке Левая Островная в районе Налычево. Об этом корреспонденту РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ГУ МЧС по Камчатскому краю.

Сообщается, что накануне для поиска 45-летнего мужчины, пропавшего на реке Левая Островная в Елизовском районе, выезжала поисковая группа спасателей, волонтеров на автомобилях «КАМАЗ», «Урал» и квадроциклах. Водолазы обследовали акваторию реки вблизи лагеря рыбаков. Вечером пропавшего рыбака нашли в воде в 400 метрах ниже по течению. Тело передано полиции, которая установит причину смерти рыбака.

Как ранее сообщало РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», инцидент произошел в 60 км северо-восточнее Петропавловска-Камчатского за рекой Налычево. 19 сентября трое рыбаков на автомобиле ЗИЛ отправились на рыбалку. Доехав до места, двое мужчин пошли на реку, а один остался у машины. Когда рыбаки вернулись, то не нашли своего третьего товарища. Сначала они вели поиски самостоятельно, а утром сообщили о произошедшем родственникам пропавшего. В воскресенье утром спасателям поступило сообщение о том, что пропал мужчина 1970 года рождения.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник