Главная    Новости    Происшествия    На технической дороге «Газпрома» на Камчатке перевернулся УАЗ, водитель погиб

На технической дороге «Газпрома» на Камчатке перевернулся УАЗ, водитель погиб

24 Сентября 2015 12:25
На технической дороге «Газпрома» на Камчатке перевернулся УАЗ, водитель погиб
На технической дороге «Газпрома» на Камчатке перевернулся УАЗ, водитель погиб

В результате опрокидывания автомобиля УАЗ на технической дороге ОАО «Газпром» погиб водитель, сообщает УГИБДД по Камчатскому краю.

«Накануне днем на участке технического проезда автодороги ОАО «Газпром» Усть-Большерецкого района 31-летний водитель, управляя автомобилем «УАЗ-369259», не выбрал безопасную скорость движения при подъеме, что привело к остановке машины на склоне. Водитель не справился с управлением при спуске задним ходом, но съехал в кювет, где машина перевернулась. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель получил телесные повреждения, от которых скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи», - говорится в сообщении.

Всего за сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 22 столкновения без пострадавших и одно дорожно-транспортное происшествие.

Выявлено четыре водителя, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Ещё пять водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлено 15 пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник