Главная    Новости    Происшествия    Иномарка на Камчатке протаранила хозяйственное здание

Иномарка на Камчатке протаранила хозяйственное здание

28 Сентября 2015 15:45
Иномарка на Камчатке протаранила хозяйственное здание
Иномарка на Камчатке протаранила хозяйственное здание

В результате съезда в кювет иномарки в Петропавловске-Камчатском пострадали водитель и пассажирка, сообщает УГИБДД по Камчатскому краю.

«Инцидент произошел накануне на улице Красная Сопка. 20-летний водитель, не имея права на управление и впоследствии отказавшийся от прохождения медицинского освидетельствования на алкогольное опьянение, управляя автомобилем «Ниссан-Лаурель», не выбрал безопасную скорость, не учел дорожное покрытие и метеоусловия, не справился с управлением, в результате чего допустил съезд автомашины в кювет и наезд на препятствие. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получили водитель автомашины «Ниссан-Лаурель» и его 20-летняя пассажирка. Девушка госпитализирована в травматологическое отделение городской больницы», - говорится в сообщении.

Всего за неделю на территории Камчатского края зарегистрировано 140 столкновений без пострадавших и 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли, 10 человек получили различные травмы, из них двое - дети.

Выявлено 27 водителей, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё 20 водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлено 70 пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещены 25 граждан. На стоянку специального хранения отправлено 12 единиц автотранспорта. С использованием средств видеофиксации выявлено 5169 нарушений.

Фото УГИБДД по Камчатскому краю

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник