На Камчатке полиция ищет свидетелей смертельного ДТП

На Камчатке полиция ищет свидетелей смертельного ДТП

30 сентября 2015 18:32
6393

На Камчатке полиция ищет свидетелей смертельного ДТП

Полиция устанавливает очевидцев дорожно-транспортного происшествия, в котором погибла 25-летняя девушка, сообщила пресс-служба УМВД России по городу Петропавловску-Камчатскому.

25 сентября около 22:40 33-летний водитель, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, на автомобиле «Honda Legend» на 14 километре трассы Морпорт - Аэропорт в районе биатлонного комплекса имени Виталия Фатьянова, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Subaru Impreza». В результате лобового столкновения 25-летняя пассажирка «Subaru Impreza» от полученных травм погибла, водитель этого же автомобиля 23-летняя женщина получила телесные повреждения.

В целях установления всех деталей ДТП, Следственное управление полиции города Петропавловска-Камчатского обращается к свидетелям и очевидцам аварии и просит оказать содействие, позвонив по телефону: 8-914-620-42-80.

Обсудить

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

На Камчатке рыбаки «поймали» наркомана без сознания

06.02.2023
1016
 На Камчатке рыбаки «поймали» наркомана без сознания

Наркомана, сидящего без сознания за рулем автомобиля, встретили в понедельник рыбаки, ехавшие на реку Авача в Елизовском районе, сообщили читатели РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

Мужчина, в руке которого торчал шприц, перегородил рыбакам дорогу своей машиной. Те вызвали полицию.

В УМВД России по Камчатскому краю агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» подтвердили, что полицейские выезжали по такому вызову в район 13-го кордона.

Гражданин, сидевший за рулем авто, был жив. Полицейские его растолкали и отвезли в наркологический диспансер. Шприц с остатками подозрительного вещества изъят и направлен на экспертизу. Идет проверка.

Более 20 пьяных водителей поймали камчатские автоинспекторы за неделю

06.02.2023
455
 Более 20 пьяных водителей поймали камчатские автоинспекторы за неделю

С 30 января по 5 февраля на территории Камчатского края выявлено 23 водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю.

«Еще 19 водителей от прохождения медицинского освидетельствования на предмет опьянения отказались», - сказали в ГИБДД.

Там отметили, что за неделю выявлены 87 пешеходов, которые нарушили Правила дорожного движения. 63 водителя сели за руль, не имея права управления, 178 управляли автомашинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлено 29 автомобилей. Выявлено 5837 административных правонарушений с использованием средств видеофиксации.

За неделю на Камчатке зарегистрировано 83 столкновения без пострадавших и шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и семеро получили травмы, в том числе двое детей.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 3198 След.