Главная    Новости    Происшествия    Подросток на Камчатке умер, отравившись газом из баллончика


Подросток на Камчатке умер, отравившись газом из баллончика

02 Октября 2015 9:20
Подросток на Камчатке умер, отравившись газом из баллончика
Подросток на Камчатке умер, отравившись газом из баллончика

Следственные органы проводят проверку по факту смерти подростка от отравления газом из баллончика, сообщает СУ СКР по Камчатскому краю.

«По материалам проверки, вечером 1 октября 14-летний подросток вместе со своим одноклассником на окраине села Тымлат нашел баллончик с бытовым газом, предназначенного для заправки зажигалок и газовых горелок. Находясь в заброшенном здании на окраине села Тымлат, подросток стал вдыхать в себя газ. После этого подросток резко встал и побежал из помещения, недалеко от заброшенного строения упал на землю без признаков жизни», - говорится в сообщении.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки, будет принято процессуальное решение.

Следственное управление еще раз обращает внимание, вдыхание бытового газа, курение курительных смесей, так называемых «спайсов» зачастую ведет к летальному исходу.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник