Главная    Новости    Происшествия    При задержании наркокурьера на Камчатке повредили машины мирных граждан


При задержании наркокурьера на Камчатке повредили машины мирных граждан

08 Октября 2015 11:02
При задержании наркокурьера на Камчатке повредили машины мирных граждан. Фото читателя РАИ
Фото читателя РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"

(Фото) Накануне во второй половине дня при задержании наркокурьера на проспекте Победы в Петропавловске-Камчатском оказались повреждены две иномарки, принадлежащие работникам близлежащих офисов. Об этом РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» сообщили читатели портала, приславшие фотографии с места происшествия.

Как утверждают очевидцы, инцидент произошел на территории парковки в самый разгар рабочего дня. Молодой человек пытался скрыться от оперативных сотрудников на своей белой «Митсубиси Паджеро». Чтобы не дать злоумышленнику уйти, оперативники подставили под удар свою «Тойоту-Короллу». Преследуемую машину после удара отбросило на припаркованный на стоянке сторонний транспорт. В результате ДТП повреждения получили две иномарки сотрудников организаций, расположенных в здании. Одну из машин -«Ниссан-Экстрейл», ударом выбросило на газон. На место происшествия были вызваны сотрудники ГИБДД, которые составили протокол.

По словам читателей РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», больше всего их возмутило поведение сотрудников наркоконтроля, которые задержав наркокурьера, даже не извинились перед владельцами поврежденного транспорта. «Если уж не было возможности задержать злодея в более безопасном для имущества граждан месте, хотя бы извинились за нанесенный ущерб», - говорит читатель портала, который предпочел сохранить инкогнито. По его словам, сегодня пострадавшие намерены направить жалобу руководству ведомства.

А в региональном Управлении ФСКН корреспонденту РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» сообщили, что автомобили сотрудников наркоконтроля в ДТП не участвовали. «Ответственность нарушителя должна установить страховая компания», - сказал представитель ведомства.

Фотографии:

Фото читателя РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"
0
Читатель
"Если уж не было возможности задержать злодея в более безопасном для имущества граждан месте, хотя бы извинились за нанесенный ущерб". Что за бред!!! Наркуш, давай отойдем в сторону и мы наденем на тебя наручники, а то тут народу много и машины чужие стоят.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник