Главная    Новости    Происшествия    16-летний школьник чудом спасся во время падения машины с моста на Камчатке

16-летний школьник чудом спасся во время падения машины с моста на Камчатке

21 Октября 2015 9:52
16-летний школьник чудом спасся во время падения машины с моста на Камчатке. Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен
Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен

Сегодня ночью с моста на реке Амчигача Усть-Большерецкого района Камчатки упал автомобиль «Тойота Марк2». Водитель и пассажир иномарки считаются пропавшими без вести. Из машины успел выпрыгнуть 16-летний школьник. Как рассказали в полиции, подросток пытался уговорить пьяного водителя садиться не за руль…

Как рассказала корреспонденту РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» представитель УМВД по Камчатскому краю Алла Иванова, сегодня в 1.10 в полицию поступило сообщение, что на реке Амчигача под Усть-Большерецком с моста упал автомобиль «Тойота Марк2». Очевидец сообщил, что машина сломала ограждение и упала в воду. Из трех человек, находившихся в машине, удалось спастись 16-летнему школьнику, который успел выпрыгнуть на ходу. 26-летний водитель и его 25-летний пассажир считаются пропавшими без вести. Как рассказал полицейским спасшийся подросток, он пытался отговорить пьяного водителя садиться за руль и попытался отобрать ключи. Однако ребенка не послушали.

Всю ночь спасатели вели поиск упавших в воду мужчин, однако поиски пока не принесли никаких результатов. Сегодня к месту происшествия отправились водолазы.

По словам Аллы Ивановой, в этом году уже более 200 водителей на Камчатке стали фигурантами уголовных дел за повторное пьяное вождение автотранспорта.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник