Водолазы работают в районе падения машины с моста на Камчатке

21 Октября 2015 14:36
Водолазы работают в районе падения машины с моста на Камчатке
Водолазы работают в районе падения машины с моста на Камчатке

Камчатские спасатели проводят водолазные работы в Усть-Большерецком районе на месте опрокидывания автомобиля с моста в реку Амчигача, сообщает ГУ МЧС РФ по Камчатскому краю.

«В настоящий момент водолазы обследуют автомобиль, который находится на дне реки, спасатели ведут поиск вдоль берега, сотрудник ГИМС МЧС России производит поиск по реке. На месте работают сотрудники полиции. Ночью силами спасателей и сотрудников полиции было обследовано место происшествия и береговая линия вдоль реки. Поиски результатов не принесли», - говорится в сообщении.

Автомобиль «Тойота Марк2» упал сегодня ночью с моста на реке Амчигача Усть-Большерецкого района Камчатки. Водитель и пассажир иномарки считаются пропавшими без вести. Из машины успел выпрыгнуть 16-летний школьник.

Как ранее рассказала корреспонденту РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» представитель УМВД по Камчатскому краю Алла Иванова, сегодня в 1.10 в полицию поступило сообщение, что на реке Амчигача под Усть-Большерецком с моста упал автомобиль «Тойота Марк2». Очевидец сообщил, что машина сломала ограждение и упала в воду. Из трех человек, находившихся в машине, удалось спастись 16-летнему школьнику, который успел выпрыгнуть на ходу. 26-летний водитель и его 25-летний пассажир считаются пропавшими без вести. Как рассказал полицейским спасшийся подросток, он пытался отговорить пьяного водителя садиться за руль и попытался отобрать ключи. Однако ребенка не послушали. Всю ночь спасатели вели поиск упавших в воду мужчин, однако поиски пока не принесли никаких результатов. Сегодня к месту происшествия отправились водолазы.

По словам Аллы Ивановой, в этом году уже более 200 водителей на Камчатке стали фигурантами уголовных дел за повторное пьяное вождение автотранспорта.

Фото из архива ГУ МЧС России по Камчатскому краю

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник