Главная    Новости    Происшествия    Камчатские спасатели за 35 минут нашли пропавшего накануне охотника

Камчатские спасатели за 35 минут нашли пропавшего накануне охотника

23 Октября 2015 18:01
Камчатские спасатели за 35 минут нашли пропавшего накануне охотника
Камчатские спасатели за 35 минут нашли пропавшего накануне охотника

На Камчатке спасатели нашли пропавшего накануне в Мильковском районе охотника. Как выяснилось, мужчина заблудился и не смог самостоятельно найти дорогу, сообщили в краевом управлении МЧС.

Как стало известно от друга пропавшего, они охотились на правом берегу реки Камчатка и в назначенное время его товарищ не вышел в ранее условленное место встречи. Накануне вечером поиски 53-летнего мужчины вели сотрудники полиции. Рано утром 23 октября к поисковой операции присоединились в спасатели МЧС России.

В 08.00 по камчатскому времени два спасателя филиала поисково-спасательного отряда по Мильковскому району КГКУ «ЦОД» и сотрудник полиции на лодке с мотором отправились по реке Камчатка в предполагаемый район поиска. Спустя 35 минут от старшего группы спасателей в оперативно-дежурную смену «Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Камчатскому краю» поступила информация о том, что потерявшийся мужчина был найден в устье реки Андрияновка.

Как выяснилось, мужчина заблудился и не смог самостоятельно найти дорогу. В настоящее время он доставлен спасателями в населенный пункт. Угрозы его жизни и здоровью нет.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник