Главная    Новости    Происшествия    В Петропавловске-Камчатском чуть не сгорел торговый центр

В Петропавловске-Камчатском чуть не сгорел торговый центр

24 Октября 2015 9:24
В Петропавловске-Камчатском чуть не сгорел торговый центр. Фото пресс-службы ГУ МЧС по Камчатскому краю
Фото пресс-службы ГУ МЧС по Камчатскому краю

В пятницу вечером в Петропавловске-Камчатском произошел пожар в одном из новых торговых центров. Пожарные ликвидировали возгорание в ТЦ «Посейдон» на Ленинградской, 104 за полчаса.

Как сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ГУ МЧС по Камчатскому краю, информация о том, что в трехэтажном здании торгового центра загорелась обшивка на фасаде, поступила на пульт дежурного пожарно-спасательной службы в 17-22 по камчатскому времени. Прибыв на место пожара, пожарные ПСЧ №1 незамедлительно эвакуировали 20 человек из здания и приступили к тушению пожара. Уже через девять минут после поступления вызова огнеборцы локализовали пожар. Полная ликвидация пожара была объявлена в 17-58 по камчатскому времени.

Погибших и пострадавших на пожаре нет. Огнем поврежден утеплитель с торцевой наружной стороны здания на площади 12 квадратных метров. К тушению привлекались 13 человек личного состава и две единицы техники.

Причину возгорания, виновное лицо, точную сумму ущерба устанавливают сотрудники государственного пожарного надзора.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник