Главная    Новости    Происшествия    Сель сошел на дорогу в столице Камчатки


Сель сошел на дорогу в столице Камчатки

26 октября 2015 9:40
Сель сошел на дорогу в столице Камчатки. Фото из сети  WhatsApp
Фото из сети WhatsApp

(Фото) Ливневые дожди обрушились на Петропавловск-Камчатский. В микрорайоне «Сероглазка» на автодорогу сошел сель, передает корреспондент РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

Массы земли и камней перекрыли слоем около метра дорогу в районе улицы Омской. По словам очевидцев, грязевым потоком снесло несколько припаркованных автомобилей. Сход селя стал причиной автомобильной пробки в несколько километров. Госавтоинспекция перекрыла проезд в «Сероглазку» с КП для всех видов транспорта на период ликвидации последствий стихии.

Пробки сегодня возникают по всему Петропавловску. Горожане по 2-3 часа добираются на работу. По всему городу встречаются заглохшие из-за луж машины.

По всему городу в результате воздействия стихии происходят отключения электроэнергии. Как сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ПАО «Камчатскэнерго», для полноценного восстановления энергоснабжения в настоящее время подключаются резервные мощности ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2.

Фотографии:

Фото из сети WhatsApp
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник