Главная    Новости    Происшествия    Дорожники завершают расчистку дороги в столице Камчатки от сошедшего селя

Дорожники завершают расчистку дороги в столице Камчатки от сошедшего селя

26 Октября 2015 10:26
Дорожники завершают расчистку дороги в столице Камчатки от сошедшего  селя. Фото из сети WhatsApp
Фото из сети WhatsApp

Дорожные службы завершают расчистку магистрали на улице Омской Петропавловска-Камчатского от сошедшего на дорогу грязевого потока, сообщает ГУ МЧС РФ по Камчатскому краю.

«В Петропавловске-Камчатском на улице Омская в микрорайоне Сероглазка ведутся работы по расчистке дорожного полотна, пострадавшего от сошедшего со склона сопки грязевого потока. По предварительным данным, около пятидесяти метров дороги перекрыто. Никто из людей не пострадал», - говорится в сообщении.

В настоящее время к работам по расчистке дороги привлечено 3 единицы техники. Проезд по данному участку автодороги закрыт в обоих направлениях.

В район происшествия выдвинулась оперативная группа Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Камчатскому краю, а также сотрудники камчатского поисково-спасательного отряда и Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда.

Движение на данном участке дороги должно открыться в ближайшее время.

Главное управление МЧС России по Камчатскому краю рекомендует жителям полуострова воздержаться от посещения указанного района и находить пути объезда.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник