Главная    Новости    Происшествия    Коммунальщики устроили жителям Океанской грязевую ловушку

Коммунальщики устроили жителям Океанской грязевую ловушку

02 Ноября 2015 8:43
Коммунальщики устроили жителям Океанской грязевую ловушку. Фото Василия Гуменюка, РАИ
Фото Василия Гуменюка, РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"

(Фото) Жители нескольких домов по улице Океанской требуют от властей Петропавловска-Камчатского спасти их от грязевой ловушки, устроенной коммунальщиками в ходе ликвидации последствий циклона на прошлой неделе.

Как сообщила РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» жительница дома №88 по улице Океанской Вероника, большой участок дороги, ведущей к нескольким домам по этой улице, завален жидкой грязью. Так коммунальщики ликвидировали последствия прошедшего циклона, во время которого была размыта эта дорога. Однако, по мнению местных жителей, теперь нужно ликвидировать результаты такой ликвидации последствий.

«В среду днем подъехали два КАМАЗа, с которых рабочие вылили сюда эту жижу, - рассказала Вероника. – Никаких указателей о том, что сюда лучше не приближаться, нет. В результате наши дети вязнут в этой грязи». По словам Вероники, ее 8-летний сын увяз в этой грязи по пояс. А накануне еще двое 7-летних школьников также застряли в этой грязевой ловушке.

Примечательно то, что грязевая жижа не застывает уже несколько дней. «Это не просто какая-то грязь, а, скорее всего, с цементом. Одежду сына я не смогла отстирать, - говорит Вероника. – А если ночью кто-то туда попадет?».

Местные жители утверждают, что на их жалобы городские службы никак не реагируют. Редакции РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» также пока не удалось получить сведения о том, почему опасный участок не огражден и можно ли считать такую ликвидацию последствий циклона эффективной.

Фотографии:

Фото Василия Гуменюка, РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник