Главная    Новости    Происшествия    Автоледи на Камчатке въехала в «Урал», двое пострадавших

Автоледи на Камчатке въехала в «Урал», двое пострадавших

09 Ноября 2015 13:52
Автоледи на Камчатке въехала в «Урал», двое пострадавших
Автоледи на Камчатке въехала в «Урал», двое пострадавших

В результате столкновения «Урала» и иномарки на автотрассе Петропавловск-Камчатский – Мильково пострадали два человека, сообщает УГИБДД по Камчатскому краю.

«Инцидент произошел в минувшие выходные дни на 129 километре автодороги Петропавловск-Камчатский – Мильково. 44-летняя жительница Вилючинска, управляя автомашиной «Сузуки Джимни», не выбрала безопасную скорость движения, не учла дорожные и метеорологические условия и совершила столкновение с движущимся в попутном направлении «Уралом». В результате ДТП различные травмы получили водитель «Сузуки» и её 59-летний пассажир. Они находятся на стационарном лечении в медицинском учреждении Елизова», - говорится в сообщении.

Всего за неделю на территории Камчатского края зарегистрировано 150 столкновений без пострадавших и 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 18 человек получили различные травмы.

Выявлены 49 водителей, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё 15 от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Выявлены 89 пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещены пять граждан. На стоянку специального хранения отправлено 40 единиц автотранспорта.С использованием средств видеофиксации выявлено 6 010 нарушений.

Фото УГИБДД по Камчатскому краю

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник