Главная    Новости    Происшествия    В столице Камчатки «Cadillac Escalade» горит по ночам

В столице Камчатки «Cadillac Escalade» горит по ночам

13 Ноября 2015 16:13
В столице Камчатки «Cadillac Escalade» горит по ночам
В столице Камчатки «Cadillac Escalade» горит по ночам

В Петропавловске-Камчатском второй раз за две недели загорелся «Cadillac Escalade». В первый раз дорогой внедорожник подожгли 30 октября, причина второго возгорания устанавливается.

Информация о пожаре на улице Бохняка в Петропавловске-Камчатском поступила на пульт дежурного пожарно-спасательной службы в 00-22 по камчатскому времени 13 ноября.

Немедленно в район вызова выдвинулись 13 огнеборцев пожарно-спасательной части №3 на двух автомобилях. В 00-29 по камчатскому времени огнеборцы локализовали пожар. Полная ликвидация пожара была объявлена в 00-34.

Огнем повреждён салон автомобиля на площади три квадратных метра. Причину возгорания, виновное лицо, точную сумму ущерба устанавливают сотрудники государственного пожарного надзора.

«Cadillac Escalade» на улице Бохняка уже горел 30 октября. Тогда неизвестный злоумышленник разбил окно автомобиля и закинул в салон горючую жидкость. Салон дорогого внедорожника также выгорел на площади три квадратных метра.

Массивный полноприводный «Cadillac Escalade» считается одним из наиболее любимых и уважаемых внедорожников в Америке. На Камчатке первый «Эскалед» появился в начале 2000-ых. Сегодня новый автомобиль этой марки в России стоит более 10,5 миллиона рублей.

Фото из открытых источников.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник