Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке от угарного газа погибла семья из пяти человек

На Камчатке от угарного газа погибла семья из пяти человек

15 Ноября 2015 19:31
На Камчатке от угарного газа погибла семья из пяти человек
На Камчатке от угарного газа погибла семья из пяти человек

Как стало известно РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», сегодня ночью в частном доме на улице Дорожная в поселке Малки Елизовского района погибла семья из пяти человек – трое взрослых и двое детей. Как сообщили в полиции, по предварительным данным, смерть семьи наступила в результате отравления угарным газом.

«С заявлением в полицию обратился руководитель одного из предприятий города Елизово, работник которого утром не вышел на работу. Он поехал к 30-летнему работнику домой в поселок Малки и обнаружил в доме пять мертвых тел», - рассказала корреспонденту РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» представитель УМВД по Камчатскому краю Алла Иванова. На место выехали полицейские, спасатели и следователи СКР.

По словам Ивановой, погибли хозяин дома, его 68-летняя мать, 33-летняя супруга хозяина дома, а также двое ее детей от первого брака – 3 и 13-ти лет. «Признаков насильственной смерти не обнаружено. Четыре человека обнаружены лежащими в кроватях, вероятно, они умерли во сне. Только молодая женщина обнаружена лежащей на полу. Видимо, она пыталась доползти до двери», - рассказала Алла Иванова.

Как рассказал полицейским один из местных жителей, дом был построен несколько лет назад. По словам свидетеля, мать хозяина дома неоднократно жаловалась соседям, что в ветреную погоду в доме сильно пахло гарью.

СКР по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Сообщается, что проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник