Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке в страшной аварии с участием КАМАЗа, внедорожника и полицейской «Нивы» погиб человек

На Камчатке в страшной аварии с участием КАМАЗа, внедорожника и полицейской «Нивы» погиб человек

18 Ноября 2015 18:05
На Камчатке в страшной аварии с участием КАМАЗа, внедорожника и полицейской «Нивы» погиб человек. Фото из сети WhatsApp
Фото из сети WhatsApp

Сегодня около 16 часов на 20 км федеральной трассы «Морпорт-Аэропорт» в Елизовском районе произошло страшное ДТП с участием КАМАЗа, внедорожника «Тойота-Сурф» и полицейской «Нивы». Как сообщила корреспонденту РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» представитель УМВД по Камчатскому краю Алла Иванова, в результате аварии погиб пассажир иномарки. Движение транспорта в сторону города Елизово парализовано.

По предварительным данным, водитель ехавшего из города Елизово «Сурфа» не справился с управлением на скользком участке дороги, внедорожник выбросило на встречную полосу, где врезался в ехавший из Петропавловска-Камчатского КАМАЗ с прицепом, груженый песком. От полученного удара грузовик выбросило в кювет, где КАМАЗ перевернулся. По пути махина задела полицейскую «Ниву».

В результате аварии, по предварительным данным, погиб пассажир «Тойоты-Сурф», еще один пассажир и водитель госпитализированы. Всего в «Тойоте-Сурф» ехали четыре человека. Водители и пассажиры других машин, по имеющимся данным, серьезных травм не получили.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник