Главная    Новости    Происшествия    При жесткой посадке вертолета МИ-2 на Камчатке пострадали 3 человека


При жесткой посадке вертолета МИ-2 на Камчатке пострадали 3 человека

30 ноября 2015 10:18
При жесткой посадке вертолета МИ-2 на Камчатке пострадали 3 человека. Фото читателя РАИ
Фото читателя РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"

(Фото) Сегодня утром на площадке у ФОКа «Радужный» в центре города Елизово совершил жесткую посадку вертолет МИ-2. Как сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ГУ МЧС по Камчатскому краю, пострадали три человека, в том числе, командир экипажа.

По предварительным данным, погибших нет, однако один из пострадавших находится в крайне тяжелом состоянии.По словам очевидцев, командира экипажа с трудом вызволили из кабины.

Как рассказали агентству в ФОКе «Радужный», ЧП произошло в 9.45. «Мы увидели, что вертолет делает крен и практически падает на поляну рядом с хоккейной площадкой. К счастью, детей на территории не было», - рассказала агентству замдиректора ФОКа Наталья Путилова.

По данным МЧС, на месте посадки произошел разлив топлива. Разлилось примерно 50 литров керосина. Угрозы взрыва нет. Сейчас на месте происшествия работают следователи и спасатели.

Вертолет, по данным РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», принадлежит авиакомпании «Кречет». Он направлялся в район Жупановского вулкана.

Фотографии:

Фото читателя РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник