Главная    Новости    Происшествия    Ликвидирован разлив топлива на месте жесткой посадки Ми-2

Ликвидирован разлив топлива на месте жесткой посадки Ми-2

30 Ноября 2015 12:06
Ликвидирован разлив топлива на месте жесткой посадки Ми-2. Фото из сети WhatsApp
Фото из сети WhatsApp

Пожарные и спасатели в городе Елизово ликвидировали разлив топлива, образовавшийся в результате жесткой посадки вертолета Ми-2, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ГУ МЧС РФ по Камчатскому краю.

«Спасателями была произведена деблокировка пострадавших и смыв нефтепродуктов. Угрозы возгорания воздушного судна нет», - сообщили в МЧС.

Напомним, вертолет Ми-2 совершил жесткую посадку в городе Елизово на улице Рябикова, на площадке физкультурно-оздоровительного комплекса. В результате происшествия пострадали два человека, они госпитализированы в травматологическое отделение Елизовской районной больницы, 1 человек погиб. Вертолет следовал с базы отдыха «Излучина» в направлении вулкана Жупановский. На его борту находились 2 пассажира и 1 член экипажа.

В настоящее время район происшествия оцеплен сотрудниками УМВД России по Камчатскому краю. К аварийно-спасательным работам привлечено 39 человек, 11 единиц техники, в том числе от МЧС России - 16 человек, 4 единицы техники.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник