Главная    Новости    Происшествия    Полиция ищет водителя, насмерть сбившего девушку в районе Нагорного

Полиция ищет водителя, насмерть сбившего девушку в районе Нагорного

30 Ноября 2015 12:15
Полиция ищет водителя, насмерть сбившего девушку в районе Нагорного
Полиция ищет водителя, насмерть сбившего девушку в районе Нагорного

Полиция ищет водителя, насмерть сбившего девушку в районе поселка Нагорный и скрывшегося с места происшествия, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

«Трагедия произошла 28 ноября в 22:10 на 23 километре автодороги Морпорт-Аэропорт – п.Нагорный-п.Вулканный. Неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, двигаясь в направлении поселка Вулканный Елизовского района, совершил наезд на 27-летнюю девушку, двигавшуюся по полосе движения в попутном направлении транспорта. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончалась на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи, водитель с места аварии скрылся», - сообщили в УГИБДД.

Полиция просит откликнуться свидетелей и очевидцев этого происшествия, а также владельцев автомобилей, оборудованных видеорегистраторами, которые двигались в данном районе в период времени с 22:00 до 22:30. Телефон группы розыска ОР ДПС ГИБДД ОМВД России по Елизовскому району 8 (415-31) 6-16-62, или 02.

Всего за неделю на территории Камчатского края зарегистрировано 119 столкновений без пострадавших и девять дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли, девять человек получили различные травмы, из них один – несовершеннолетний.

Выявлены 38 водителей, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования отказались 19 водителей. Выявлены 118 пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещены четыре гражданина. На стоянку специального хранения отправлено 42 единицы автотранспорта. С использованием средств видеофиксации выявлено 6 129 нарушений.

Фото УГИБДД по Камчатскому краю

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник