Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке во время пожара на мехзаводе пострадал человек

На Камчатке во время пожара на мехзаводе пострадал человек

02 Декабря 2015 7:54
На Камчатке во время пожара на мехзаводе пострадал человек. Фото пресс-службы ГУ МЧС по Камчатскому краю
Фото пресс-службы ГУ МЧС по Камчатскому краю

(Фоторепортаж) В Петропавловске-Камчатском пожарные ликвидировали пожар в цехе металлообработки на территории мехзавода. Площадь пожара составила 80 кв. м. Во время пожара пострадал один из работников цеха, сообщили в ГУ МЧС по Камчатскому краю.

Возгорание произошло 1 декабря около 19 часов по камчатскому времени в здании, расположенном в Петропавловске-Камчатском по улице Озерновская коса, 11. К месту пожара по второму, повышенному, номеру вызова были направлены силы и средства Петропавловск-Камчатского пожарно-спасательного гарнизона –представители пожарно-спасательных частей №№ 1, 2, специализированной пожарно-спасательной части, а также поисково-спасательного отряда КГКУ «ЦОД по ГО, ЧС и пожарной безопасности в Камчатском крае».

Пожар был полностью потушен в 22.35 по местному времени. В результате пожара пострадал мужчина 1943 года рождения. Погибших нет. Пожарным удалось не допустить распространения огня на автомобили, припаркованные рядом с горящим зданием, а также на соседние помещения.

Всего в тушении возгорания были задействованы 45 человек и 16 единиц техники. Для тушения огня огнеборцами была использована установка пенного тушения «Пурга», а для откачивания дыма из помещения были использованы дымососы.

Причины пожара, точная сумма ущерба и виновный устанавливаются сотрудниками государственного пожарного надзора.

Фотографии:

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Камчатскому краю
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник