Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке иномарка сбила девушку, перебегавшую дорогу не по «зебре»


На Камчатке иномарка сбила девушку, перебегавшую дорогу не по «зебре»

03 декабря 2015 9:32
На Камчатке иномарка сбила девушку, перебегавшую дорогу не по «зебре»

В результате наезда иномарки в Петропавловске-Камчатском пострадала молодая девушка, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Инцидент произошел накануне на проспекте Победы. 37-летний елизовчанин, управляя автомашиной «Дайхатцу Терриос», совершил наезд на 24-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП девушка получила телесные повреждения, ей рекомендовано лечение по месту жительства.

Всего за сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 33 столкновения без пострадавших и одно дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек получил травмы.

Выявлены три водителя, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё один водитель от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Выявлены 13 пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено шесть единиц автотранспорта.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник