Главная    Новости    Происшествия    Тяжелые травмы получил мужчина от сорвавшегося листа железа на стройке


Тяжелые травмы получил мужчина от сорвавшегося листа железа на стройке

07 Декабря 2015 9:38
Тяжелые травмы получил мужчина от сорвавшегося листа железа на стройке
Тяжелые травмы получил мужчина от сорвавшегося листа железа на стройке

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту получения тяжелых травм мужчиной от сорвавшегося на стройке листа кровельного железа, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

«Следственным отделом по ЗАТО город Вилючинск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при проведении строительных работ, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека)», - сообщили в СКР.

По данным следствия, в сентябре 2015 года подрядной организацией ООО «Стрелец-Т» проводился ремонт одного из домов города Вилючинска по заданию Фонда капитального ремонта Камчатского края. В ходе работ были нарушены правила безопасности, в результате чего с крыши сорвался лист кровельного железа и упал на проходившего мимо мужчину, причинив тем самым последнему тяжкий вред здоровью в виде ссадины спины, закрытых переломов ребер с повреждением легкого.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

0
Гость
Так он не мимо проходивший человек.он работал на этой стройке.внизу стоял наблюдал за проходящих людьми при подъем е листа железа
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник