Главная    Новости    Происшествия    Трагедия на Владивостокской: мопед с подростками не уступил дорогу иномарке с пьяным водителем

Трагедия на Владивостокской: мопед с подростками не уступил дорогу иномарке с пьяным водителем

21 Декабря 2015 14:02
Трагедия на Владивостокской: мопед с подростками не уступил дорогу иномарке с пьяным водителем. Фото из сети WhatsApp
Фото из сети WhatsApp

(Фото) Сегодня в УГИБДД УМВД по Камчатскому краю рассказали подробности страшного ДТП, в результате которого в субботу вечером погибли два и получил серьезные травмы один подросток.

Как рассказали в полиции, в субботу, 19 декабря, в 20:50 в Петропавловске-Камчатском напротив дома № 7 по улице Владивостокской 14-летний водитель, управляя мопедом «Хонда», при выезде с второстепенной дороги не уступил дорогу автомобилю «Тойота Кроун» под управлением 32-летнего гражданина, двигавшемуся по главной дороге. В результате ДТП водитель мопеда и его 15-летний пассажир скончались на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи. Ещё один 14-летний пассажир с различными травмами госпитализирован в хирургическое отделение детской краевой больницы. По данным ГИБДД, на момент ДТП все подростки находились без мотошлемов. Подросток, управлявший мопедом, не имел права на управление транспортным средством.

Водитель «Тойоты» от прохождения освидетельствования на состояние опьянения на месте ДТП отказался, в отношении него составлен административный материал по ст. 12.26 КоАП РФ. По настоянию следователя УМВД России по городу Петропавловску-Камчатскому данный гражданин впоследствии все-таки прошел медосвидетельствование на состояние опьянения. Факт употребления водителем «Тойоты Кроун» спиртных напитков подтверждается актом медицинского освидетельствования.

Фотографии:

Фото из сети WhatsApp
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник