Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке в ДТП пострадали двое семилетних детей

На Камчатке в ДТП пострадали двое семилетних детей

23 Декабря 2015 16:07
На Камчатке в ДТП пострадали двое семилетних детей
На Камчатке в ДТП пострадали двое семилетних детей

В Петропавловске-Камчатском полиция в течение суток полиция разыскала водителя, который сбил 7-летнюю девочку и скрылся с места ДТП, сообщила пресс-служба краевого Управления ГИБДД.

Происшествие произошло накануне в 08:25 на улице Петра Ильичёва краевого центра. В районе дома № 74 52-летний житель краевой столицы, управляя автомобилем «Тойота Рав 4», совершил наезд на девочку семи лет, которая переходила проезжую часть дороги без сопровождения взрослых по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате происшествия пострадала несовершеннолетняя, ей назначено амбулаторное лечение. Водитель с места ДТП скрылся, но в течении суток был разыскан сотрудниками полиции. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения он отказался.

В этот же день в 14:15 в Петропавловске-Камчатском на бульваре Рыбацкой Славы в районе дома № 17 37-летний житель краевой столицы, управляя автомобилем «Киа Бонго-3», двигаясь в жилой зоне, совершил наезд на пешеходов семи и 17 лет, которые выбежали из-за припаркованных транспортных средств на проезжую часть дороги. В результате происшествия пострадали дети, им обоим назначено амбулаторное лечение.

Всего за сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 23 столкновения без пострадавших и два дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали трое несовершеннолетних.

Выявлен один водитель, управляющий транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё три водителя от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлены девять пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено три единицы автотранспорта.

Фото пресс-службы УМВД России по Камчатскому краю.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник