Главная    Новости    Происшествия    Два ребенка оказались под колесами автомобилей за сутки. Оба на пешеходном переходе

Два ребенка оказались под колесами автомобилей за сутки. Оба на пешеходном переходе

25 Декабря 2015 13:01
Два ребенка оказались под колесами автомобилей за сутки. Оба на пешеходном переходе
Два ребенка оказались под колесами автомобилей за сутки. Оба на пешеходном переходе

Два ребенка оказались под колесами автомобилей за сутки в Петропавловске-Камчатском. Оба переходили дорогу, соблюдая все правила, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Накануне утром на улице Сахалинская 28-летний житель краевой столицы, управляя автомобилем «Сузуки Джимни», совершил наезд на семилетнюю девочку, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Ребенок с травмами госпитализирован в хирургическое отделение детской краевой больницы.

Несколькими часами позже на улице Тушканова 40-летний житель краевой столицы, будучи в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Хонда ШР-В», проехал на запрещающий (красный) движение сигнал светофора, в результате чего совершил наезд на 11-летнего мальчика, который переходил проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий движение пешеходам (зелёный) сигнал светофора. Ребенок с различными травмами госпитализирован в нейрохирургическое отделение камчатской краевой больницы.

Всего за сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 27 столкновений без пострадавших и три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали три человека.

Выявлены три водителя, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё два водителя от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлены 11 пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено четыре единицы автотранспорта.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник